EN

Лесной лофт-офис

Статус: Общественный интерьер 2015 г. Реализация - наст.вр.
Адрес: ЭП, РП. Адрес: г. Воронеж
ТЭП: S общая 2780 кв.м.
Авторы: А.Леонович, Т.Якобсон, К.Мирский

В строящемся здании НПО в сосновом бору под Воронежем нами созданы интерьеры его офисной и лабораторной части. Внутреннее пространство четко зонировано: на первом уровне открытая зона для встреч и переговоров, второй этаж занят офисами и лабораториями, третий для руководства. Уровни нанизаны на вертикаль открытой спиральной лестницы, где подсветка ступеней усиливает эффект кружения «винта», подчеркивая целостность и непрерывность его вертикальной оси. Но при четком зонировании по уровням, пространство эмоционально объединяет общий для всех помещений набор оттенков и отделочных материалов. Демократичное решение, где роскошь отделки не сконцентрирована в кабинетах начальства, а распределяется по общественным, рабочим и представительским зонам, создавая ощущение корпоративно-клубного пространства, где с одной стороны, присутствует настроение делового интерьера и сосредоточенной работы, а с другой – почти домашние ощущения комфорта. А благодаря большому количеству световых фонарей в крыше и огромных витражей, люди, работая в техногенной обстановке, будут чувствовать связь с природой, ландшафтом, изменением времени суток и времен года.